Каталог товаров




 Калькулятор мощности
Площадь освещения: м
2
Яркость: Яркий
Стандартный
Мягкий
Тип лампы: Обычная
Энерго-сберегающая и люминесцентная
Галогеновая
Высота потолка: До 3 метров
Больше 3 метров


Рекомендуемая общая мощность: 0 W




Стили светильников

20.12.2016

В наше время появляется множество светльников различных форм и размеров. Фантазия произодителей не имеет границ! Как же выбрать из всего ассортимента подходящую люстру, бра или торшер?

Все предметы светотехники можно разделить на типы - бра, торшер, споты, люстры, лампочки и так далее, также их можно разделить по стилю, особенно удобно это при подборе освещения в квартиру, дом - под определенный дизайн интерьера. Разберем, какие стили в освещении существуют  и куда они подойдут.

 


 

Люстры в классическом стиле

Одни из самых популярных – светильники в стиле классицизм. Люстры в таком стиле роскошны, они объемные, часто даже многоярусные. Лампы присутствуют на люстре в большом количестве, могут быть прикрыты небольшими абажурами, а могут быть не прикрыты совсем. Изящные, с множеством тонких деталей, с лампочками-свечкам, они подойдут лучше всего в просторные квартиры, дома, с высокими потолками. Такие светильники отлично дополнят помещение в классическом интерьере!

 

 

Люстры в стиле модерн

Следующий стиль в освещении – модерн. Последнее время светильники в этом стиле пользуются популярностью благодаря своей практичности, плавным формам, спокойному дизайну. Модернизм – стиль развития, поэтому он прекрасно подойдет в квартиры с легким, современным дизайном. Плафоны для люстр изготавливаются из таких материалов, как стекло, керамика, поэтому они имеют не сложные формы, симметрию, нежные цвета. Ассортимент светильников в стиле модерн достаточно большой, Вы всегда сможете найти то, что подойдет именно Вашему помещению!

 

Люстры в стиле hi-tech

В последние годы набирает популярность такой стиль, как hi-tech. Его отличительной чертой являются прямые линии, строгие формы, современность в проектировании и технологиях. Люстры в этом стиле чаще всего делают из металла, стекла, пластика. Цвета сдержанные. Светильникам в стиле хай-тек свойственно рассеянное освещение, благодаря чему помещение начинает казаться больше. Отлично подойдут для небольших квартир, комнат.

 

Освещение в стиле Тиффани

Следующий стиль - «Тиффани» родился в конце 19-го века, невероятно популярен в Америке. Название связано с именем Луиса Комфорта Тиффани, который первым предложил оригинальное решение – обрамление элементов витражей в фольгу из меди. Люстры, торшеры, бра в стиле Тиффани отличаются ярким, узнаваемым дизайном. Разноцветные лучи света позволяют использовать различные техники светодизайна, воплощать необычные, интересные идеи и решения!

Светильники в стиле лофт

Светильники «loft» - это лаконичность, практичность промышленной светотехники. Свойственны такие материалы, как камень, стекло, металл, пластмасса. Светильники в этом стиле часто не прячут крепления, арматуру, лампу. Цвета натуральных оттенков дерева, камня и других материалов. Люстры могут иметь причудливые формы, хорошо смотрятся в помещениях в стиле лофт, поп-арт, кантри и минимализм. Последнее время дизайнеры все больше используют стиль лофт в своих проектах, а ассортимент светильников в этом стиле не отстает и растет с каждым днем!

Светильники в стиле флористика

 

Люстры, бра, подвесные и настенные светильники в стиле флористика имеют нежные, изящные формы, цвета. Изготавливаются из различных тканей, стекла, хрусталя или пластика. Цветы могут присутствовать в виде рисунков, а могут являться плафонами и даже элементами арматуры. Стиль очень универсален, он подойдет для спальни, гостиной, для детской комнаты и даже кухни!

В нашем интернет-магазине большой ассортимент светотехники представленных стилей!



← к списку новостей

Наши бренды

                                                           

 
 

Поиск

Производитель:
Тип:
Стиль:
Цена, руб: от до

Ширина, см: от до

Высота, см: от до

Длина, см: от до
Цветовая температура:
Цвет арматуры:
Тип лампы:
Цоколь:

Кол-во ламп:

На складе
Ключевое слово в названии: